lunes, 22 de julio de 2013

LINA MARIA MUÑOZ CORDOBA
MARYORY APONTE LOPEZ
CANTIDAD
DESCRIPCION
COSTO UNITARIO
COSTO TOTAL
PRECIO VALOR
UNITARIO
PRECIO VALOR
TOTAL
UTILIDAD
100
Menú
8.750
875.000
25.000
2.500.000
1.625.000
17
Champaña
1.680
171.360
7.000
714.000
542.000
8
Vodka
16.000
128.000
80.000
640.000
512.000
8
Whisky
30.000
240.000
150.000
1.200.000
960.000
17
Gaseosa
1.400
23.800
5.000
85.000
61.200
17
Jugo de naranja
1.960
33.320
7.000
119.000
85.680
100
Agua mineral
1.260
126.000
4.500
450.000
324.000
10
Hielo
5.000
50.000


50.000
4 Libras
Torta
17.500
70.000
50.000
200.000
130.000

OTROS GASTOS
CANTIDAD
DESCRIPCIÓN
COSTO UNITARIO
COSTO TOTAL
1
Salón
500.000
500.000
10
 D. centro de mesa
30.000
300.000
1
Decoración de torta
60.000
60.000
1
Decoración copa de novios
15.000
15.000
1
Show media noche
350.000
350.000
10
Faldones
5.000
50.000
10
Mantelería velos
10.000
100.000
100
Sillas vestidas
6.000
600.000
100
Servilletas de tela
500
50.000
1
Maestro de ceremonia
200.000
200.000
5
Meseros
30.000
150.000
2
Barman
30.000
60.000
100
Menaje
2.200
220.000
3
Samovares
18.000
54.000
5
Bandeja para alimentos
3.000
15.000
10
Jarra
1.500
15.000
5
Hielera
1.500
7.500
5
Pinzas
1.500
7.500
5
Bandeja para servicio
3.000
15.000
10
Cucharas de servicio
1.500
15.000
TOTAL
2.775.000
Margen 10% = 277.500



TOTAL GASTOS= 3.052.500
TOTAL VENTAS= 3.815.625
UTILIDAD 25% = 763.125
COSTO DE A Y B= 1.717.480
UTILIDAD A Y B= 4.190.520

VENTAS O INGRESOS= 9.723.625

No hay comentarios:

Publicar un comentario