LINA MARIA MUÑOZ CORDOBA
MARYORY APONTE LOPEZ
CANTIDAD
|
DESCRIPCION
|
COSTO
UNITARIO
|
COSTO
TOTAL
|
PRECIO
VALOR
UNITARIO
|
PRECIO
VALOR
TOTAL
|
UTILIDAD
|
100
|
Menú
|
8.750
|
875.000
|
25.000
|
2.500.000
|
1.625.000
|
17
|
Champaña
|
1.680
|
171.360
|
7.000
|
714.000
|
542.000
|
8
|
Vodka
|
16.000
|
128.000
|
80.000
|
640.000
|
512.000
|
8
|
Whisky
|
30.000
|
240.000
|
150.000
|
1.200.000
|
960.000
|
17
|
Gaseosa
|
1.400
|
23.800
|
5.000
|
85.000
|
61.200
|
17
|
Jugo de naranja
|
1.960
|
33.320
|
7.000
|
119.000
|
85.680
|
100
|
Agua mineral
|
1.260
|
126.000
|
4.500
|
450.000
|
324.000
|
10
|
Hielo
|
5.000
|
50.000
|
|
|
50.000
|
4 Libras
|
Torta
|
17.500
|
70.000
|
50.000
|
200.000
|
130.000
|
OTROS
GASTOS
CANTIDAD
|
DESCRIPCIÓN
|
COSTO UNITARIO
|
COSTO TOTAL
|
1
|
Salón
|
500.000
|
500.000
|
10
|
D. centro de mesa
|
30.000
|
300.000
|
1
|
Decoración de torta
|
60.000
|
60.000
|
1
|
Decoración copa de novios
|
15.000
|
15.000
|
1
|
Show media noche
|
350.000
|
350.000
|
10
|
Faldones
|
5.000
|
50.000
|
10
|
Mantelería velos
|
10.000
|
100.000
|
100
|
Sillas vestidas
|
6.000
|
600.000
|
100
|
Servilletas de tela
|
500
|
50.000
|
1
|
Maestro de ceremonia
|
200.000
|
200.000
|
5
|
Meseros
|
30.000
|
150.000
|
2
|
Barman
|
30.000
|
60.000
|
100
|
Menaje
|
2.200
|
220.000
|
3
|
Samovares
|
18.000
|
54.000
|
5
|
Bandeja para alimentos
|
3.000
|
15.000
|
10
|
Jarra
|
1.500
|
15.000
|
5
|
Hielera
|
1.500
|
7.500
|
5
|
Pinzas
|
1.500
|
7.500
|
5
|
Bandeja para servicio
|
3.000
|
15.000
|
10
|
Cucharas de servicio
|
1.500
|
15.000
|
TOTAL
|
2.775.000
|
Margen
10% = 277.500
TOTAL GASTOS= 3.052.500
TOTAL VENTAS= 3.815.625
UTILIDAD 25% = 763.125
COSTO DE A Y B= 1.717.480
UTILIDAD A Y B= 4.190.520
VENTAS O INGRESOS= 9.723.625
No hay comentarios:
Publicar un comentario