BASICO
MONTAJE DESAYUNO
MONTAJE
INFORMAL
MONTAJE
FORMAL
MENU DE DESAYUNO
Consome: taza con asa + plato de entrada
Huevos revueltos con jamon: Plato fuerte
Porción de pan: Plato para pan
Mantequilla y mermelada:1 plato mantequillero
Porción de fruta: Plato para postre
Chocolate : Pocillo de cafe y palto de cafe
Jugo de naranja: Copa balon
1 cuchara para sopa
1 cuchara para cafe
1 tenedor fuerte
1 cuchillo fuerte
1 pala mantequillera
1 tenedor de entrada
1 copa agua
1 cuchillo entrada
ALMUERZO
Sopa de verduras : Plato de sopa
Churrasco con ensalada y papa francesa : Plato fuerte
Porción de arroz : Plato para pan
Flan de caramelo : Plato de postre
Gaseosa : Vaso largo
1 cuchara cabezona para sopa
1 tenedor fuerte
1 cuchara para postre
1 tenedor de entrada
1 copa con agua
MENU DE ENTRADA PARA 4 PERSONAS
Champiñones al ajillo : Plato de entrada
Langostinos a la orli : Plato fuerte
Salmon a las finas hiervas
ENTRADA:
4 platos base
4 plato entrada
12 Plato fuerte
8 tenedor fuerte + 4 tenedor pescado
4 cuchillo fuerte + 4 trincheros + 4 pala pescado
4 copa agua
4 copa vino blanco
4 plato postre
4 cuchara postre
4 copa vino tinto
MARYORY APONTE LOPEZ
LINA MARIA MUÑOZ
MARGARITA AGREDO PEREZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario