lunes, 12 de agosto de 2013

MONTAJE DE DESAYUNOS FORMALES E INFORMALES






es un desayuno que no tiene seriedad ni protocolo.


  • Un vaso de leche u otro lácteo como yogur o queso 
  • Fruta entera o en jugo, mejor natural 
  • Pan o cereales poco azucarados y, ocacsionalmente galletas o bollería, preferiblemente casera 
  • Una grasa, preferiblemente aceite de oliva virgen, o bien, mantequilla o margarina, además de mermelada, cacao soluble o miel 
  • Otros alimentos como jamón serrano, cocido y derivados cárnicos, frutos secos, frutas desecadas, etc. Son alimentos que enriquecen el desayuno en nutrientes y lo pueden hacer más variado y apetecible. 


  • Un vaso de leche u otro lácteo como yogur o queso
  • Fruta entera o en zumo, mejor natural
  • Pan o cereales poco azucarados y, ocacsionalmente galletas o bollería, preferiblemente casera
  • Una grasa, preferiblemente aceite de oliva virgen, o bien, mantequilla o margarina, además de mermelada, cacao soluble o miel
  • Otros alimentos como jamón serrano, cocido y derivados cárnicos, frutos secos, frutas desecadas, etc. Son alimentos que enriquecen el desayuno en nutrientes y lo  pueden hacer más variado y apetecible.

DESAYUNO FORMAL



Es un desayuno que tiene formalidad, y es serio






DESAYUNO INFORMAL


No hay comentarios:

Publicar un comentario