es un desayuno que no tiene seriedad ni protocolo.
- Un vaso de leche u otro lácteo como yogur o queso
- Fruta entera o en jugo, mejor natural
- Pan o cereales poco azucarados y, ocacsionalmente galletas o bollería, preferiblemente casera
- Una grasa, preferiblemente aceite de oliva virgen, o bien, mantequilla o margarina, además de mermelada, cacao soluble o miel
- Otros alimentos como jamón serrano, cocido y derivados cárnicos, frutos secos, frutas desecadas, etc. Son alimentos que enriquecen el desayuno en nutrientes y lo pueden hacer más variado y apetecible.
- Un vaso de leche u otro lácteo como yogur o queso
- Fruta entera o en zumo, mejor natural
- Pan o cereales poco azucarados y, ocacsionalmente galletas o bollería, preferiblemente casera
- Una grasa, preferiblemente aceite de oliva virgen, o bien, mantequilla o margarina, además de mermelada, cacao soluble o miel
- Otros alimentos como jamón serrano, cocido y derivados cárnicos, frutos secos, frutas desecadas, etc. Son alimentos que enriquecen el desayuno en nutrientes y lo pueden hacer más variado y apetecible.
DESAYUNO FORMAL
Es un desayuno que tiene formalidad, y es serio
DESAYUNO INFORMAL
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